热搜: 陕西 祝贺 清华 化妆品
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 时政 >

淄博市桓台县索镇迎接省专项督查

2018-11-20 14:31 [时政] 来源:桓台县人民政府
导读:夏锐新闻:近日,山东省农村集体产权制度改革专项督查组来桓台县对索镇农村集体产权制度改革工作进行专项督查。 督查组一行现场查看了索镇农村集体产权制度改革档案,并到索镇新民
  夏锐新闻:近日,山东省农村集体产权制度改革专项督查组来桓台县对索镇农村集体产权制度改革工作进行专项督查。
  督查组一行现场查看了索镇农村集体产权制度改革档案,并到索镇新民村进行走访,与村民进行座谈。督查过程中,督查组对索镇农村集体产权制度改革情况进行了现场指导,重点对索镇各村清产核资阶段的资料进行了审核。
  督查组对索镇农村集体产权制度改革工作给予肯定。督查组认为,索镇农村集体产权制度改革工作领导有力、思路清晰、指导严谨、认真扎实,希望索镇再接再厉,尽快完成农村集体产权制度改革工作,并通过农村集体产权制度改革,理顺农村集体资产产权关系,发展壮大农村集体经济。

(责任编辑:闫玉洁)

网友评论
推荐文章