热搜: 西安 陕西 祝贺 反咬
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 法制 >

男子盗窃有妙计 民警抓他法不容

2018-11-12 11:07 [法制] 来源:夏锐新闻
导读:夏锐新闻讯(通讯员:孟亮)11月11日,延安铁路公安处黄陵站派出所民警根据工作中获取线索将盗窃陕西时捷公司汽车轮胎六条嫌疑人安某抓获。 原来,安某是陕西时捷公司的汽车司机,一
  夏锐新闻讯(通讯员:孟亮)11月11日,延安铁路公安处黄陵站派出所民警根据工作中获取线索将盗窃陕西时捷公司汽车轮胎六条嫌疑人安某抓获。
  原来,安某是陕西时捷公司的汽车司机,一日受他人蛊惑希望能从他那里搞几条好一点的轮胎,安某一听与他人一拍即合。想来想去安某想到一条“偷梁换柱”的锦囊妙计,先后几次次将公司的车开到西安市太白水厂几公里外的路口用废旧轮胎将公司汽车的好轮胎换走,得手的安某正准备继续他监守自盗的营生时,公司检测车辆时发现了他这个内鬼,安某趁机逃走,该公司随即向西安市公安局新城分局公园北路派出所进行了报案,后安某因涉嫌盗窃案被公安机关进行了上网通缉。
  2018年11月11日,延安铁路公安处黄陵站派出所教导员高路、民警张旭通过工作中发现的线索,经认真分析研究,于当日17时将安某抓获。
  目前,安某已经被移交给了西安市公安局新城分局公园北路派出所,该案正在进一步办理中。

(责任编辑:雪儿)

网友评论
推荐文章